Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:14
 
Реклама







загрузка...

Власти Чувашии и Китая нашли точки соприкосновения

Фото: www.cap.ru

Глава Чувашии Михаил Игнатьев в составе делегации Приволжского федерального округа находится с рабочим визитом в КНР. Визит осуществляется в рамках договоренностей руководителей России и Китая, его курирует с китайской стороны Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян

За время нахождения в КНР Михаил Игнатьев успел провести ряд важных встреч, в том числе посетить «круглый стол» по межрегиональному сотрудничеству, где состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Чувашии и был подписан Протокол о сотрудничестве между регионами Верхнего и среднего течения реки Янцзы и регионами ПФО. 15 мая Глава Чувашской Республики в составе делегации ПФО побывал в городе Чанша, где ознакомился с деятельностью компаний «Sany Heavy Industry», «Sunword Intelligent Eqiupment» «Zoomlion Heavy Industry», после чего состоялась рабочая встреча с руководством провинции Хунань.

После ознакомления 16 мая с масштабными проектами в сфере жилищного строительства, машиностроения, автомобилестроения, авиационной промышленности, нефтехимии, металлургии, а также с принятыми государственными мерами по формированию благоприятного инвестиционного климата, которые реализуются в административном округе Чунцин, Михаил Игнатьев подчеркнул, что у Чувашии и КНР есть взаимный интерес. Так, отметил он, экономичные технологии китайских производителей могут быть востребованы организациями строительной индустрии Чувашии. Что же касается китайской стороны, их заинтересовала продукция предприятий электротехнического кластера республики. 

Глава Чувашии отметил, что теперь перед республикой стоит задача подкрепить взаимный интерес и достигнутые договоренности практическими шагами.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...