Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 07:06
 
Реклама







загрузка...

Чувашия получит 194 млн рублей на строительство спортивных объектов

Фото: gov.cap.ru

Эти средства будут выделены из федерального бюджета и будут направлены на покупку оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому в 2013 году субсидии на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов будут выделены бюджетам 54 регионов, в том числе Чувашии.

Стоит отметить, что деньги на эти цели федеральный бюджет выделяет не первый год, правда, в прошлом году эта сумма была меньше – 170,3 млн рублей. 

В Минспорта Чувашии уже определились, на что конкретно потратят 194,3 млн рублей. Так, в планах министерства приобретение спортивно-технологического оборудования для строительства в Чебоксарах физкультурно-спортивного комплекса на территории стадиона «Спартак», Ледового Дворца, Межпоселенческого центра единоборств в деревне Караклы Канашского района и реконструкция Специализированной Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №1 Минспорта Чувашии. Конкретный размер сумм, распределенных между спортивными объектами, не уточняется.   

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...