Сегодня: вторник, 25 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,03 10,43 EUR -0,09 66,15
Пробки: 0
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Самые высокооплачиваемые профессии в Чебоксарах
14 августа 2018, 14:12 | Мой город Чебоксары

На текущий момент на сайте вакансий GorodRabot.ru размещено 4882 вакансии в Чебоксарах.

Больше всего сотрудников требуется в сфере рабочего персонала, продаж и производства. Менее востребованные области – автомобильный бизнес, развлечения и высший менеджмент.

Что касается зарплат в Чебоксарах, то больше всего высокооплачиваемых предложений в транспортной и строительной сфере.

  • Фасадчики – 150 тысяч рублей. В обязанности сотрудника будет входить проведение фасадных работ: мокрый фасад, сетка, шпаклевка, покраска. Оплата – 500 рублей за 1 кв. метр. Объем работы – 3500 кв. метров. На время ремонта предоставляется жилье недалеко от рабочего места. Питание оплачивается компанией. Детали работы расскажут по телефону.
  • Водитель-экспедитор с категорией Е – 100 тысяч рублей. Заработную плату обещают выплачивать без задержек стабильно. Каждый рейс обещают выдавать авансы. Работы много, машины не простаивают, так что будьте к этому готовы. Оформят официально по ТК РФ с соцпакетом.
  • Технолог швейного производства – 100 тысяч рублей. В обязанности сотрудника будет входить: оформление паспорта изделия, организация работы, запуск в производство новых моделей, постройка лекал; крой, обучение персонала, контроль качества выпускаемых изделий и соблюдение сроков сдачи продукции. Среди требований: образование по профилю, опыт в этой сфере, знание технологии шитья и умение работать на соответствующем оборудовании, аккуратность и внимательность.
  • Водитель самосвала – 100 тысяч рублей. В перечень требований к вакансии входит: наличие водительских прав с открытой категорией С, опыт – от 3 лет, внимательность, хорошая работоспособность. Работа подразумевает вахтовый метод – 30 дней через 30 или 60 дней через 30. Проживание, проезд и питание оплачиваются работодателем. Спецодежда также предоставляется. Оформят официально по ТК РФ с белой зарплатой и соцпакетом.
  • Монтажник С и ЖБК – 115 тысяч рублей. Обязательно наличие удостоверения, которое будет подтверждать ваш стаж работы. Работа вахтовым методом – 60 дней работаете, 30 отдыхаете. Компания-работодатель бесплатно обеспечивает питанием (трехразовое горячее), плюс к этому выплачивает суточные в размере 700 рублей; спецодеждой с нанесенным логотипом; оплачивает прохождение медкомиссии, компенсирует расходы на дорогу. Выплаты производятся 2 раза в месяц.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет