Сегодня: среда, 21 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,04 93,81 EUR +0,17 56,52
Пробки: 1
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 84%
На хорошие дороги в Чувашии не хватило денег
Министр градостроительства рассказал, почему не выполнен план
12 мая 2012, 14:32 | Мой город Чебоксары

На заседании Кабинета Министров Чувашии, проходившем 10 мая, с докладом выступил министр градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики Владимир Громов. В докладе говорилось о ходе работы республиканской целевой программы «Ускоренное развитие улично-дорожной сети городских округов Чувашской Республики на 2008-2011 годы». Речь также зашла и о средствах, которые были выделены на реализацию данного проекта.

Напомним, что программа была принята постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2008 г. № 67, и основной ее задачей было развитие на территории городских округов Чувашской Республики магистральной сети дорог за счет строительства новой улично-дорожной сети и перевода существующей улично-дорожной сети в высшие категории.

Однако, согласно докладу Владимира Громова, из-за недостаточного финансирования программы полностью реализовать поставленную задачу не удалось. «Общий объем финансирования программных мероприятий за весь период реализации из бюджетов всех уровней составил 2 421 000,9 тыс. рублей, или 66,1% (?) запланированного объема, а построено и реконструировано было 19,9 км. дорог», - сообщил министр.

Напомним, изначально на реализацию данной Программы планировалось выделить средства общим объемом в 6 517 558 тыс. рублей. На эти деньги должны были построить и реконструировать 63,9 км магистральной и улично-дорожной сети.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минздрава Чувашии нашел причину бесплодия женщин и стал звездой интернет-мемов

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

ТЕМА ДНЯ

Заключенного исправительной колонии в Чебоксарском районе осудили за демонстрацию нацистской символики

Пробы воздуха не соответствовали гигиеническим нормативам только в районе гипермаркета "Лента"

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"