Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 1
Погода: +18 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
На хорошие дороги в Чувашии не хватило денег
Министр градостроительства рассказал, почему не выполнен план
12 мая 2012, 14:32 | Мой город Чебоксары

На заседании Кабинета Министров Чувашии, проходившем 10 мая, с докладом выступил министр градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики Владимир Громов. В докладе говорилось о ходе работы республиканской целевой программы «Ускоренное развитие улично-дорожной сети городских округов Чувашской Республики на 2008-2011 годы». Речь также зашла и о средствах, которые были выделены на реализацию данного проекта.

Напомним, что программа была принята постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2008 г. № 67, и основной ее задачей было развитие на территории городских округов Чувашской Республики магистральной сети дорог за счет строительства новой улично-дорожной сети и перевода существующей улично-дорожной сети в высшие категории.

Однако, согласно докладу Владимира Громова, из-за недостаточного финансирования программы полностью реализовать поставленную задачу не удалось. «Общий объем финансирования программных мероприятий за весь период реализации из бюджетов всех уровней составил 2 421 000,9 тыс. рублей, или 66,1% (?) запланированного объема, а построено и реконструировано было 19,9 км. дорог», - сообщил министр.

Напомним, изначально на реализацию данной Программы планировалось выделить средства общим объемом в 6 517 558 тыс. рублей. На эти деньги должны были построить и реконструировать 63,9 км магистральной и улично-дорожной сети.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей