Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
На хорошие дороги в Чувашии не хватило денег
Министр градостроительства рассказал, почему не выполнен план
12 мая 2012, 14:32 | Мой город Чебоксары

На заседании Кабинета Министров Чувашии, проходившем 10 мая, с докладом выступил министр градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики Владимир Громов. В докладе говорилось о ходе работы республиканской целевой программы «Ускоренное развитие улично-дорожной сети городских округов Чувашской Республики на 2008-2011 годы». Речь также зашла и о средствах, которые были выделены на реализацию данного проекта.

Напомним, что программа была принята постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2008 г. № 67, и основной ее задачей было развитие на территории городских округов Чувашской Республики магистральной сети дорог за счет строительства новой улично-дорожной сети и перевода существующей улично-дорожной сети в высшие категории.

Однако, согласно докладу Владимира Громова, из-за недостаточного финансирования программы полностью реализовать поставленную задачу не удалось. «Общий объем финансирования программных мероприятий за весь период реализации из бюджетов всех уровней составил 2 421 000,9 тыс. рублей, или 66,1% (?) запланированного объема, а построено и реконструировано было 19,9 км. дорог», - сообщил министр.

Напомним, изначально на реализацию данной Программы планировалось выделить средства общим объемом в 6 517 558 тыс. рублей. На эти деньги должны были построить и реконструировать 63,9 км магистральной и улично-дорожной сети.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм