Сегодня: четверг, 20 сентября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 2
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 72%
Чувашия получит 87 миллионов на строительство дорог
28 октября состоялась рабочая встреча между президентом Чувашии Михаилом Игнатьевым и министром транспорта России Олегом Белозеровым.
01 ноября 2011, 11:03 | Татьяна Смирнова

В ходе переговоров стороны обсудили важные вопросы развития дорожного комплекса республики. Речь зашла о финансировании работ по соединению сельских населенных пунктов дорогами с твердым покрытием.

Ранее предполагалось, что на строительство и ремонт дорог будет выделено 50 миллионов рублей. В ходе переговоров была достигнута договоренность о доведении суммы финансирования до 87 миллионов.

В том числе планируется продолжить работы по освещению подъездов ко всем населенным пунктам, расположенным вдоль федеральных трасс. Принято решение завершить работы по юго-западному и западному подъездам к городу Чебоксары в 2011 году.

Так же Олег Белозеров подтвердил, что все достигнутые ранее договоренности остаются в силе. По плану идет строительство моста через Суру, движение там должны открыть в 13 году. На 2012-ый намечены ремонт 4-х участков трассы М - 7. Всего за последние годы только на развитие транспортной инфраструктуры выделено 9,5 млрд. рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет