Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 4
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 35%
Чувашия получит 87 миллионов на строительство дорог
28 октября состоялась рабочая встреча между президентом Чувашии Михаилом Игнатьевым и министром транспорта России Олегом Белозеровым.
01 ноября 2011, 11:03 | Татьяна Смирнова

В ходе переговоров стороны обсудили важные вопросы развития дорожного комплекса республики. Речь зашла о финансировании работ по соединению сельских населенных пунктов дорогами с твердым покрытием.

Ранее предполагалось, что на строительство и ремонт дорог будет выделено 50 миллионов рублей. В ходе переговоров была достигнута договоренность о доведении суммы финансирования до 87 миллионов.

В том числе планируется продолжить работы по освещению подъездов ко всем населенным пунктам, расположенным вдоль федеральных трасс. Принято решение завершить работы по юго-западному и западному подъездам к городу Чебоксары в 2011 году.

Так же Олег Белозеров подтвердил, что все достигнутые ранее договоренности остаются в силе. По плану идет строительство моста через Суру, движение там должны открыть в 13 году. На 2012-ый намечены ремонт 4-х участков трассы М - 7. Всего за последние годы только на развитие транспортной инфраструктуры выделено 9,5 млрд. рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Сократить маршрутки и автобусы в Чебоксарах обещают в марте 2018 года

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

ТЕМА ДНЯ

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм