Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 08:56
 
Реклама







загрузка...

Кинотеатр «Атал» в Новочебоксарске откроется максимум через полгода

Мэрия Новочебоксарска нашла нового арендатора, согласившегося возобновить работу кинотеатра

13 ноября Управлением имущественных и земельных отношений администрации города Новочебоксарска был проведен аукцион, по результатам которого определился новый арендатор кинотеатра «Атал». Всего в аукционе принимали участие 3 компании. При начальном размере годовой арендной платы за объект в размере 900 тыс руб. аукцион завершился на предложении победителя в 1,26 млн руб. Победителем аукциона был признано ООО «Атал».

Необходимым условием победы в аукционе было обязательство использовать здания кинотеатра по прямому назначению – для показа кинофильмов. При этом начать работать кинотеатр должен не позднее шести месяцев с даты заключения договора аренды объекта.

Напомним, что с 1 сентября «Атал» прекратил свою работу. Прежний арендатор, ООО «Викинг Луксор», принял решение закрыть кинотеатр из-за убытков, – с начала года сборы сократились на 60%, в то время как арендная плата и цены на коммунальные услуги выросли. Депутаты городского собрания Новочебоксарска для спасения кинотеатра даже приняли решение о снижении арендной платы в 4 раза. Однако, по словам руководства компании «Викинг-Луксор», эти действия оказались слишком запоздалыми.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...