Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 39%
Ювелирный магазин из Чувашии выиграл международное звание магазина года
Звание лучшего присудили ювелирному магазину «25 Carat» из Шумерли
28 октября 2015, 11:20 | Мой город Чебоксары
Фото: njt.ru

Журнал «Навигатор ювелирной торговли» объявил победителя в номинации «Лучший ювелирный магазин года». По данным Минэкономразвития Чувашии, в этом году звание лучшего присудили ювелирному магазину «25 Carat» из Шумерли. Организаторы сообщили, победа в конкурсе присуждается ювелирному магазину, который смог доказать свою порядочность, надежность, гарантировать качество продаваемых товаров, а также показал высокий уровень обслуживания.

На днях на торжественной церемонии руководителю ювелирного магазина «25 Carat» Татьяне Арюхиной была вручена награда конкурса – статуэтка Афины Паллады и диплом победителя.

Добавим, что конкурс проводится при поддержке Сенаторского клуба Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Российской государственной пробирной палаты и государственных инспекций пробирного надзора, Гильдии ювелиров России, а также других государственных и общественных организаций. Основная цель конкурса - выявить лучшие ювелирные салоны и сети, поддержать и поощрить профессионалов в организации продаж ювелирных украшений. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм