Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Компания «Агропарк Чувашия – Сычуань» открыла офис в Чебоксарах
Стартовал российско - китайский проект по строительству агропромышленного комплекса на территории Чувашии
11 августа 2015, 08:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

10 августа в Чебоксарах состоялось открытие офиса компании «Агропарк Чувашия – Сычуань», которой в равных долях владеют ООО Сычуаньская экспортно-импортная  компания СИЛИН и ПАО «Корпорация развития Чувашской Республики». В Минэкономразвития Чувашии сообщили, на первом этапе офис компании будет заниматься юридическими и экономическими вопросами организации агропромышленного производства на территории республики. Сотрудники для работы в канцелярии уже подобраны.

В церемонии открытия приняла участие делегация из Китая во главе с начальником Комитета по реформе и развитию провинции Сычуань Тан Лиминь, который отметил, что открытие канцелярии означает, что уже действительно все серьезно, что совместный агропромышленный бизнес стартовал.

Напомним, компания «Агропарк Чувашия – Сычуань» создана для реализации проекта по строительству в Чувашии агропромышленного предприятия. В состав агропарка войдут тепличный комплекс, объекты инфраструктуры для агротуризма, животноводческий комплекс и предприятие по растениеводству. Проект будет осуществляться на земельных участках площадью 250 га, расположенных на территориях  Чебоксарского и Канашского районов.  Предварительный объем инвестиций в ближайшие три года 270 млн долларов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм