Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 3
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 50%
Компания «Агропарк Чувашия – Сычуань» открыла офис в Чебоксарах
Стартовал российско - китайский проект по строительству агропромышленного комплекса на территории Чувашии
11 августа 2015, 08:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

10 августа в Чебоксарах состоялось открытие офиса компании «Агропарк Чувашия – Сычуань», которой в равных долях владеют ООО Сычуаньская экспортно-импортная  компания СИЛИН и ПАО «Корпорация развития Чувашской Республики». В Минэкономразвития Чувашии сообщили, на первом этапе офис компании будет заниматься юридическими и экономическими вопросами организации агропромышленного производства на территории республики. Сотрудники для работы в канцелярии уже подобраны.

В церемонии открытия приняла участие делегация из Китая во главе с начальником Комитета по реформе и развитию провинции Сычуань Тан Лиминь, который отметил, что открытие канцелярии означает, что уже действительно все серьезно, что совместный агропромышленный бизнес стартовал.

Напомним, компания «Агропарк Чувашия – Сычуань» создана для реализации проекта по строительству в Чувашии агропромышленного предприятия. В состав агропарка войдут тепличный комплекс, объекты инфраструктуры для агротуризма, животноводческий комплекс и предприятие по растениеводству. Проект будет осуществляться на земельных участках площадью 250 га, расположенных на территориях  Чебоксарского и Канашского районов.  Предварительный объем инвестиций в ближайшие три года 270 млн долларов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть