Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Компания «Агропарк Чувашия – Сычуань» открыла офис в Чебоксарах
Стартовал российско - китайский проект по строительству агропромышленного комплекса на территории Чувашии
11 августа 2015, 08:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

10 августа в Чебоксарах состоялось открытие офиса компании «Агропарк Чувашия – Сычуань», которой в равных долях владеют ООО Сычуаньская экспортно-импортная  компания СИЛИН и ПАО «Корпорация развития Чувашской Республики». В Минэкономразвития Чувашии сообщили, на первом этапе офис компании будет заниматься юридическими и экономическими вопросами организации агропромышленного производства на территории республики. Сотрудники для работы в канцелярии уже подобраны.

В церемонии открытия приняла участие делегация из Китая во главе с начальником Комитета по реформе и развитию провинции Сычуань Тан Лиминь, который отметил, что открытие канцелярии означает, что уже действительно все серьезно, что совместный агропромышленный бизнес стартовал.

Напомним, компания «Агропарк Чувашия – Сычуань» создана для реализации проекта по строительству в Чувашии агропромышленного предприятия. В состав агропарка войдут тепличный комплекс, объекты инфраструктуры для агротуризма, животноводческий комплекс и предприятие по растениеводству. Проект будет осуществляться на земельных участках площадью 250 га, расположенных на территориях  Чебоксарского и Канашского районов.  Предварительный объем инвестиций в ближайшие три года 270 млн долларов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко