Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 03:05
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарский «АККОНД» запустил линейку новых десертов

Фото: cap.ru

С 14 июля кондитерская фабрика начала выпуск бисквитных десертов «ДежаВю»

14 июля  на кондитерской фабрике «АККОНД» состоялся запуск  новой линии по производству бисквитных десертов «ДежаВю». В мероприятии приняли участие врио главы Чувашии Михаил Игнатьев, а также руководитель Минсельхоза Сергей Павлов и глава Чебоксар Леонид Черкесов

Гендиректор ОАО «АККОНД» Валерий Иванов рассказал, предприятие ежегодно увеличивает мощности в среднем на 15%, во многом, благодаря инвестиционной деятельности. Только в первом полугодии 2015 года размер инвестиций составил 435 млн рублей. Иванов добавил, что в создание новой линейки было инвестировано около 200 млн рублей. Работать на новом производстве будут около 70 человек.

Михаил Игнатьев, осмотрев производственные мощности, заявил, что кондитерская фабрика входит в пятерку лучших кондитерских компаний России и успешно конкурирует с мировыми производителями. Фабрика на сегодняшний день выпускает около 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 18 зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день чебоксарская кондитерская фабрика производит ежедневно около 300 тонн продукции и свыше 55 тысяч тонн в год.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...