Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 3
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Сегодня в Чебоксарах открылась XXII Межрегиональная выставка «Регионы - сотрудничество без границ»
Выставка будет проходить в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» с 24 по 27 июня 2015 года
24 июня 2015, 18:54 | Мой город Чебоксары

Сегодня, 24 июня, в Чебоксарах в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» открылась XXII Межрегиональная выставка «Регионы - сотрудничество без границ».

В торжественной церемонии открытия приняли участие врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев, депутат Госдумы Алена Аршинова, спикер Госсовета Юрий Попов, глава правительства Иван Моторин, глава Минэкономразвития Владимир Аврелькин и глава города Чебоксары Леонид Черкесов.


Михаил Игнатьев
Врио Главы Чувашии

– Я благодарен всем участникам, надеюсь, что на выставке у вас появятся новые знакомства, состоятся новые встречи и будут заключены новые соглашения. С учетом предъявленных зарубежными странами санкций нам необходимо использовать свой потенциал и внутренние резервы, чтобы преодолеть трудности, подняться на другой уровень, производить конкурентоспособную продукцию, пользующуюся спросом на потребительском рынке, или оказывать качественные услуги потребителям.


Затем Михаил Игнатьев посетил выставочные павильоны и уличную экспозицию выставки.

Напомним, XXII Межрегиональная выставка «Регионы – сотрудничество без границ» проходит с 24 по 27 июня 2015 года в Ледовом дворце «Чебоксары Арена», свои экспозиции представили порядка 200 предприятий и организаций из Чувашии и 17 субъектов Российской Федерации.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм