Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 4
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 81%
В рамках экономического форума будет подписано соглашение о сотрудничестве между Чувашией и Беларусью
Делегация из Беларуси примет участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня Чувашской Республики
18 июня 2015, 12:23 | Мой город Чебоксары

21 июня в Чувашию с рабочим визитом приезжают представители Республики Беларусь. Делегацию, состоящую из представителей бизнеса и органов власти, будет возглавлять министр промышленности Беларуси Виталий Вовк.

По словам главы Минэкономразвития Чувашии Владимира Аврелькина, во время визита делегации из Чувашии в Минск Михаил Игнатьев пригласил Александра Лукашенко и его команду принять участие в мероприятиях по празднованию Дня республики. Нынешняя встреча рабочей группы представителей Чувашии и Беларуси будет проходить в течение трех дней, в том числе в рамках проведения Чебоксарского экономического форума.

Напомним, что первый визит белорусов в Чувашию в этом году состоялся в апреле сразу после встречи Игнатьева с Лукашенко в Минске. По итогам поездки представители бизнес-структур и органов власти обеих республик нашли общие интересы и решили углубить сотрудничество.

По словам Владимира Аврелькина, логическим завершением нынешнего визита и заседания рабочей группы станет подписание соглашения о сотрудничестве между Чувашией и Республикой Беларусь.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм