Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 01:10
 
Реклама







загрузка...

Чувашия расположилась на 60-м месте в рейтинге конкуренции в регионах

Рейтинг составлялся ФАС на основе нескольких показателей конкурентной среды

Федеральная антимонопольная служба России по поручению президента Путина составила рейтинг регионов по степени интенсивности конкуренции и состоянию конкурентной среды за прошлый года, сообщают «Известия».

Рейтинг составлялся по четырем критериям: количество предприятий в регионе, число жалоб в антимонопольную службу на нарушения, состояние товарных рынков и опрос предпринимателей о состоянии конкуренции.

Согласно доклада УФАС, самая интенсивная и добросовестная конкуренция оказалась в Новосибирской области, следом за ней идет Москва, на третьем месте – Рязанская область. Замыкает рейтинг Астраханская, Тамбовская области и Республика Тыва. Чувашия в рейтинге конкуренции расположилась на 59-60 месте, разделив их с Калужской областью.

Добавим, что наилучшие макроэкономические показатели оказались в Москве, а наиболее благоприятное состояние рынков — в Санкт-Петербурге. Реже всего жалуются в ФАС в Чеченской Республике, чаще – в Астраханской области. Самая лучшая конкурентная среда – в Пензенской области, худшая – в Ярославской области.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...