Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 5
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 43%
Малый и средний бизнес Чувашии сможет брать кредиты под 13,5% годовых
МСП Банк (группа ВЭБ) запускает новый кредитный продукт «МСП-Регион» для поддержки малого и среднего бизнеса моногородов Чувашской Республики.
12 мая 2015, 17:05 | Мой город Чебоксары

Новая форма поддержки от МСП Банка (группа ВЭБ) будет доступна для предприятий городов Алатырь, Канаш, Мариинский Посад и Шумерля. Предприниматели смогут получить финансирование в объеме до 60 млн рублей на один проект по ставке не более 13,5% годовых. Срок предоставления кредитной поддержки – до 7 лет.

Финансирование по продукту «МСП-Регион» будет предоставлено на приобретение или ремонт основных средств, расширение действующего или создание нового производства, финансирование текущей деятельности субъекта МСП, в том числе приобретение товарно-материальных ценностей, сырья и материалов, осуществление арендных платежей, выплату заработной платы, уплату налогов, услуг и работ.

Адресную кредитную поддержку получат и другие регионы с приоритетом государственного развития: Дальний Восток, Северный Кавказ, Крым, а также моногорода «красной» и «желтой» зоны с наиболее сложным социально-экономическим положением. Подробную информацию об условиях продукта «МСП-Регион» можно получить на сайте банка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм