Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 08:54
 
Реклама







загрузка...

Беларусь предложила Чувашии сотрудничество в сфере пассажирского транспорта

Фото: cap.ru

9 апреля в Минске прошла встреча главы Чувашии с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко

Глава Чувашии Михаил Игнатьев находится с рабочим визитом в Минске. 9 апреля состоялась его встреча с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, на которой обсуждались вопросы развития экономического сотрудничества, укрепления культурных связей, использования новых возможностей для совместной кооперации предприятий и организаций Чувашии и Беларуси.

Одним из направлений двухстороннего сотрудничество может стать сфера пассажирского транспорта, предложил Александр Лукашенко. Он отметил, в Чувашии хорошо знают белорусскую технику, как сельскохозяйственную, так и строительную, дорожно-строительную, автомобильную. Чувашские партнеры могут приобретать белорусскую технику по новым выгодным для потребителя схемам, цитирует Президента Белоруссии «Белта».

Также стороны обсудили возможное сотрудничество в сфере сельского хозяйства.  При этом, обратил внимание Александр Лукашенко, речь идет не только о простом приобретении техники, но и о науке, племенном деле, семеноводстве, селекции сельскохозяйственных культур.

По завершении встречи глава государства отметил, что Беларусь рассматривает Чувашию как стабильного торгово-экономического партнера в сферах производственной кооперации, агрокомплекса, строительной сфере. Единую производственную цепочку, в которую связаны Чувашия и Беларусь, необходимо развивать дальше, подчеркнул Александр Лукашенко. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...