Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +1 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 61%
В Чувашии планируют запуск производства лопастей для ветровых турбин
В Чувашию прибыла делегация Китайской Народной Республики, чтобы обсудить возможности реализации совместного российско-китайского проекта по производству ветроэнергетических установок
11 февраля 2015, 10:52 | Мой город Чебоксары
Фото: russian.cri.cn

В Чувашию с рабочим визитом прибыла делегация Китайской Народной Республики, состоящей из руководства компании Lianyungang Zhongfu Lianzhong Composites Group Co.,Ltd (лидера по производству лопастей для ветровых турбин на азиатском рынке), чтобы обсудить возможности реализации на территории республики совместного инвестиционного российско-китайского проекта по производству ветроэнергетических установок. В совместной встрече членов делегации и главы Минэкономразвития Чувашии Владимира Аврелькина также приняли участие руководители компании «Русский Ветер», занимающейся производством ветрогенераторов.

Представители КНР сообщили, что рассматривают нашу республику в качестве площадки для реализации инновационного проекта «Производство ветроэнергетических установок мультимегаваттного класса» - запуска производства лопастей для ветровых турбин. Предположительно, расположится производство в Новочебоксарске. Цель нынешнего визита делегации из КНР – ознакомление с производственной площадкой.

Министр экономического развития, промышленности и торговли Владимир Аврелькин заверил китайскую сторону в заинтересованности властей республики в привлечении зарубежных инвестиций и в реализации этого проекта, после чего проинформировал делегацию из Китая о существующих мерах поддержки инвесторов в  республике. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко