Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 21:14
 
Реклама







загрузка...

Республика Зимбабве заинтересовалась техникой Концерна «Тракторные заводы»

Фото: cap.ru

Представители Зимбабве рассматривают возможность использования российской техники в проектах по строительству плотин и дамб в Республике

В Чувашии с рабочим визитом побывала делегация Республики Зимбабве, цель визита которой заключалась в знакомстве с производственными площадями Концерна «Тракторные заводы» и рассмотрении возможности использования российской техники в проектах по строительству плотин и дамб в Зимбабве.

В ходе встречи с главой Минэкономразвития Чувашии Владимиром Аврелькиным члены делегации сообщили, что осмотрев технику, остались довольны увиденным. Как отметили специалисты, которые входят в состав делегации, техника, имея конкурентное преимущество в цене, ни в чем не уступает по качеству аналогам. Еще одним положительным моментом гости назвали то, что некоторые предприятия в Зимбабве уже работают с техникой Концерна, что позволяет им судить о ее приспособленности к климатическим условиям страны и о том, что в Зимбабве уже налажено сервисное обслуживание продукции.

Руководитель Департамента экспортных продаж Концерна «Тракторные заводы» Сергей Шараев полностью подтвердил слова представителей Зимбабве и подчеркнул, что проблем с сервисом в Республике не возникнет. По его словам, в Зимбабве работает компания, давно знакомая с техникой концерна и имеющая продолжительный опыт сервисного обслуживания машин.

Министр Владимир Аврелькин в свою очередь заверил, что Национальное агентство водных ресурсов Зимбабве может рассчитывать на поддержку со стороны республики и концерна в реализации проектов по строительству дамб в стране и на любое другое взаимовыгодное сотрудничество. Члены делегации Зимбабве в ответ выразили заинтересованность в приобретении также сельскохозяйственной техники, производимой предприятием, сообщили в Минэкономразвития Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...