Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:39
 
Реклама







загрузка...

Таможенники помогут улучшить инвестиционный климат в Чувашии

Фото: cap.ru

На заседании коллегии Приволжского таможенного управления руководитель управления Сергей Рыбкин заверил, что все инвестиционные проекты Чувашии будут сопровождаться работниками таможни, что сократит время на таможенное оформление и улучшит инвестиционный климат в республике

11 декабря Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в заседании коллегии Приволжского таможенного управления, где рассказал о новых инвестиционных проектах республики. Михаил Игнатьев сообщил, что планируется подписание соглашения с представителями японской компании Fujikura Automotive Europe, которая хочет открыть в Чебоксарах новое предприятие по производству многожильных кабелей для автомобилей. Кроме того, сообщил глава республики, начался серийный выпуск солнечных модулей заводом «Хевел» в городе Новочебоксарске.    

Чтобы избежать дополнительных трудностей при реализации инвестиционных проектов, все они будут сопровождаться работниками таможни, заверил начальник Приволжского таможенного управления Сергей Рыбкин. Это позволит сократить время на таможенное оформление и тем самым улучшит инвестиционный климат в республике, отметил он.

Что касается работы таможенного органа в целом, Михаил Игнатьев сообщил, что нареканий в адрес таможенных органов со стороны предпринимателей, коммерческих структур нет. Возникают отдельные вопросы, но они рабочего характера, уточнил глава республики и поблагодарил орган за эффективную работу в деле обеспечения национальной безопасности, сохранении экономической и социальной стабильности регионов и страны.

Также на совещании были подведены итоги работы таможенных органов Приволжского региона в 2014 году и обсуждены вопросы арбитражной практики и применения заключений таможенных экспертов при принятии решений по классификации товаров, а также  мониторинг и анализ осуществления таможенных операций и таможенных процедур, сообщили в пресс-службе администрации главы Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...