Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.3 м/с Влажность: 83%
Чувашия и итальянская агропромышленная группа подписали соглашение о сотрудничестве
Одним из наиболее важных сегментов сотрудничества станет расширение торгово-экономических отношений в пищевой промышленности, агропромышленном комплексе
16 октября 2014, 08:45 | Мой город Чебоксары
Фото: businessjunior.ru

14 октября между ОАО «Корпорация развития Чувашской Республики» и итальянской компанией Gruppo Agroindustriale Italiano «GAIIT S . r . L .», работающих в секторе производства оборудования для аргоиндустрии и пищевой промышленности, было подписано Соглашения о развитии партнерских отношений.

Стороны договорились способствовать развитию и расширению торгово-экономического сотрудничества в различных сегментах экономики Чувашии, в том числе в пищевой промышленности, агропромышленном комплексе.

В частности, Чувашия и итальянская компания будут вместе разрабатывать и реализовывать проекты, проводить бизнес-встречи, оказывать проектно-инвестиционные, консалтинговые, маркетинговые, информационно аналитические услуги, а также осуществлять обмен информацией о потенциальных Клиентах и возможностях совместного сопровождения проектов.

В Минэкономразвития Чувашии отметили, главной положительной стороной данного соглашения, если сравнивать с финансированием российскими кредитными организациями, станет отсутствие необходимости залога и более низкий порог наличия собственных средств.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко