Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 00:47
 
Реклама







загрузка...

Японцы хотят открыть в Чебоксарах производство кабельной продукции для машиностроения

Фото: crimea.ura-inform.com

На начальном этапе предполагаемый завод обеспечит работой 150-300 человек, в перспективе – 2000-3000 человек

9 сентября в Чебоксары прибыла делегация из Японии, в состав которой вошли представители японской компании, специализирующейся на производстве кабельной продукции для машиностроения. Гостей встретил глава города Чебоксары Леонид Черкесов.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. В частности, Японцы предложили проинвестировать строительство в столице Чувашии предприятия, по изготовлению кабельной продукции для машиностроения. Новое производство, поделились планами гости, предполагает открытие 150-300 рабочих мест на первом этапе и расширение мощностей до 2000-3000 человек в перспективе.

Леонид Черкесов, в свою очередь, обратил внимание инвесторов на огромный кадровый и производственный потенциал столицы Чувашии и выразил готовность поддержать данный проект. Он подчеркнул заинтересованность в создании новых рабочих мест, внедрении современных технологий и высокой культуры организации производства, которой традиционно славится Япония, сообщили в Чебоксарском городском Собрании депутатов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...