Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 80%
В Чувашии запустят производство чешских автокомпонентов и медицинских кроватей
Вопросы потенциальной локализации на территории Чувашии чешского производства ходовых частей и колес для сельхозтехники, а также медицинских кроватей обсудили на встрече сторон 22 апреля
24 апреля 2014, 13:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

22 апреля Чувашию посетили коммерческий руководитель и директор по экспорту чешской компании  CeticomGroup. 

Делегация во главе с коммерческим директором  Эдуардом Сугутским побывала в филиале ЗАО Фирма «Август» Вурнарском заводе смесевых препаратов и в администрации Вурнарского района. После ознакомления с работой завода Эдуард Сугуткий и глава администрации района рассмотрели вопросы по возможному внедрению Европейской технологии очистных сооружений на территории Вурнарского района.

После этого гости посетили ГУП «БОС» Минстроя Чувашии, чтобы  обменяться опытом внедрения лучших энергоэффективных европейских технологий очистных сооружений. 

В завершении визита состоялось рабочее совещание, сообщили в Минэкономразвития Чувашии. Главным вопросом, который обсудили руководитель министерства Владимир Аврелькин и члены делегации, это потенциальная локализация на территории Чувашии предприятия по производству автокомпонентов, в частности, ходовых частей, колесных пар, а также навесного оборудования для сельскохозяйственной и специальной автомобильной техники. Также чехи высказали заинтересованность в запуске производства на территории республики специальных медицинских кроватей для учреждений здравоохранения.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм