Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 0
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
В Чувашии запустят производство чешских автокомпонентов и медицинских кроватей
Вопросы потенциальной локализации на территории Чувашии чешского производства ходовых частей и колес для сельхозтехники, а также медицинских кроватей обсудили на встрече сторон 22 апреля
24 апреля 2014, 13:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

22 апреля Чувашию посетили коммерческий руководитель и директор по экспорту чешской компании  CeticomGroup. 

Делегация во главе с коммерческим директором  Эдуардом Сугутским побывала в филиале ЗАО Фирма «Август» Вурнарском заводе смесевых препаратов и в администрации Вурнарского района. После ознакомления с работой завода Эдуард Сугуткий и глава администрации района рассмотрели вопросы по возможному внедрению Европейской технологии очистных сооружений на территории Вурнарского района.

После этого гости посетили ГУП «БОС» Минстроя Чувашии, чтобы  обменяться опытом внедрения лучших энергоэффективных европейских технологий очистных сооружений. 

В завершении визита состоялось рабочее совещание, сообщили в Минэкономразвития Чувашии. Главным вопросом, который обсудили руководитель министерства Владимир Аврелькин и члены делегации, это потенциальная локализация на территории Чувашии предприятия по производству автокомпонентов, в частности, ходовых частей, колесных пар, а также навесного оборудования для сельскохозяйственной и специальной автомобильной техники. Также чехи высказали заинтересованность в запуске производства на территории республики специальных медицинских кроватей для учреждений здравоохранения.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко