Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 1
Погода: +8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
Чебоксарский «Промтрактор» наладил производство нового трактора
Предприятие наладило производство современного трактора «Агромаш-Руслан» для того, чтобы соответствовать реалиям современной экономики, и для «дозагрузки» модернизированных мощностей
10 апреля 2014, 14:52 | Мой город Чебоксары
Фото: fermer.ru

Исполнительный директор ОАО «Промтрактор» Валерий Ярмолович сообщил, что завод, наряду с промышленной техникой, приступил к серийной сборке сельхозтехники. Он напомнил, что до недавнего времени чебоксарский «Промтрактор» не ассоциировался у аграриев с сельскохозяйственной техникой. Предприятие всегда специализировалось на выпуске тяжелых и мощных машин для добывающей отрасли и строительной индустрии, уточнил Валерий Ярмолович. Однако теперь, когда современная экономика потребовала новых, гибких решений для «дозагрузки» модернизированных мощностей завода, «Промтрактор», чтобы соответствовать новым реалиям, приступил к выпуску новых видов продукции.

В частности, сообщил руководитель предприятия, в текущем году завод наладил выпуск опытно-промышленной партии тракторов «Агромаш-Руслан». Этот трактор станет первой в России гусеничной сельскохозяйственной техникой 6 тягового класса, утверждает производитель. 

По своим параметрам «Агромаш-Руслан» уже превосходит большинство конкурирующих аналогов. Например, по таким параметрам, как удельное давление на грунт и производительность. Кроме того, он агрегатируется с широкой гаммой навесного и прицепного оборудования. В том числе, и с полунавесными 12-корпусными плугами. В этом году будет собрано 20 таких тракторов, пишет «И-Маш.ru».  

Напомним, недавно «Промтрактор»  выпустил первый чувашский комбайн «Агромаш 4000», который стал первым в России комбайном 4 класса. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы