Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Организациям Чувашии предоставлены субсидии
29 июня 2011 г. в Минэкономразвития Чувашии состоялось очередное заседание Комиссии по государственной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства.
01 июля 2011, 11:47 | Людмила Петрова

 Рассмотрен вопрос о предоставлении субсидий юридическим лицам – инновационным компаниям – субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим инновационную деятельность, в целях возмещения части затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг. Принято решение о предоставлении государственной поддержки ООО «ПКП «Чебоксарыэлектропривод» (г. Чебоксары, ИНН 2127024447) в размере 1017355,7 (Один миллион семнадцать тысяч триста пятьдесят пять рублей семьдесят копеек) рублей.

Впервые оказана государственная поддержка по новой форме ООО «Элита-плюс» (г. Новочебоксарск, ИНН 2124020363) в размере 310848,52 (Триста десять тысяч восемьсот сорок восемь рублей пятьдесят две копейки) рубля и в пределах остатка бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели в республиканском бюджете Чувашской Республики на 2011 год - в соответствии с Порядком предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с реализацией программ по энергосбережению и технологическим присоединением к объектам электросетевого хозяйства, а также части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, на технологическое присоединение к источнику электроснабжения энергопринимающих устройств, утвержденным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 12.05.2011 № 180.

Минэкономразвития Чувашии
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм