Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 09:42
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии создадут региональный инвестиционный фонд

13 ноября на еженедельном заседании правительства Чувашии в целях усиления инвестиционной привлекательности республики было принято решение о создании инвестиционного фонда

На правительственной планерке, которая прошла в среду, 13 ноября, был принят ряд законопроектов, направленных на улучшение инвестиционной привлекательности республики. Одним из таких способов врио министра экономики Чувашии Владимир Аврелькин назвал создание регионального инвестиционного фонда, который сможет привлечь  российские и иностранные инвестиции для реализации проектов в рамках частно-государственного партнерства.  С его слов, бюджетные инвестиции будут предоставляться на конкурсной основе для разработки проектной документации и строительства объектов капитального строительства.

Второй способ улучшения инвестиционного климата, пишет ИА REGNUM, это одобренный законопроект, согласно которому госгарантии Чувашии вне конкурсного отбора будут предоставляться инвестору для обеспечения долговых обязательств. Для того, чтобы избежать «злоупотреблений господдержкой со стороны недобросовестных инвесторов» эту льготу не будут предоставлять страховым организациям, инвестиционным и негосударственным пенсионным фондам, фирмам, осуществляющим деятельность в сфере игорного бизнеса, и т.д.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...