Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:36
 
Реклама







загрузка...

На «Чувашском бройлере» под сокращение попали 36 работников

Фото: cap.ru

Под риском потери работы находятся и другие сотрудники предприятия

Вчера Михаил Игнатьев провёл еженедельное совещание, в ходе которого обсуждалась ситуация на ОАО «Чувашский бройлер».

На сегодняшний день на предприятии работают 546 человек, 36 из которых уже получили уведомление о сокращении. В сложившейся ситуации под риском увольнения находятся и другие сотрудники, сообщают в администрации главы Чувашии.

Михаил Игнатьев констатировал, что ситуация на предприятии критическая, а также добавил, что необходимо минимизировать убытки и не допустить, чтоб сотрудники предприятия остались на улице.

Между тем, в скором времени предприятие могут объявить банкротом. Только перед поставщиками задолженность предприятия составляет 90 млн рублей. Рассмотрение дела в Арбитражном суде назначено на 28 июля этого года, сообщает информагентство «Regnum» со ссылкой на определение, опубликованное на сайте суда.

Добавим, что на сегодняшний день государству принадлежат 49% акций «Чувашского бройлера». Глава Минсельхоза Чувашии в связи с этим отметил, что контрольный пакет акций находится в руках тех людей, которые «не заинтересованы развивать сельское хозяйство в Чувашской Республике, в том числе и птицеводство». Однако в своё время наличие контрольного пакета акций в руках государства не спасло от банкротства старейшее дорожное предприятие «Чувашавтодор»

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...