Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
В Чувашии за месяц долги по зарплате выросли на 13%
По данным на начало марта, организации Чувашии задолжают работникам 22,3 млн рублей
11 марта 2015, 15:19 | Мой город Чебоксары
Фото: lenta.ru

По данным Чувашстат, в феврале долги по зарплате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности достигли 22,3 млн рублей. Это на 13% больше по сравнению с январём. Сегодня долги по зарплате имеются перед 692 работниками.

Весь долг по зарплате сложился из-за отсутствия у организаций собственных средств, сообщает ведомство. Долги организаций, находящихся в процессе конкурсного производства, составили 45% от общего объема, или  10 млн рублей. Больше всех задолжают организации обрабатывающих производств (65,7%) и строительства (22,9%).

По традиции наибольший размер из общей суммы просроченной задолженности приходится на Чебоксары – 14,7 млн рублей, или 65,7%, и Новочебоксарск – 5,1 млн рублей, или 23%. В 19 районах республики и в трех городах Чувашии работодатели зарплату выплачивают в срок.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть