Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 01:23
 
Реклама







загрузка...

В понедельник пивной завод в Новочебоксарске отработает последнюю смену

Фото: thg.ru

4 июня руководитель пресс-службы «САН ИнБев» Анна Грибкова сообщила, что компания решила прекратить производственную деятельность Новочебоксарского филиала. Последним рабочим днем для служащих завода станет 17 июня

Со следующего понедельника все работники пивного завода в Новочебоксарске станут безработными. Руководство чувашского филиала «САН ИнБев» предупредило сотрудников, что последнюю смену они отработают 17 июня. При этом, как и было обещано, компания учитывает интересы своих рабочих и помогает им в поиске вакансий. На завод приглашаются руководители других компаний, где есть свободные места, чтобы завтрашние безработные могли подыскать нужный вариант трудоустройства. Также компания обещает выплатить все пособия, причитающиеся увольняемым работникам.  

Напомним, о своем закрытии российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна AB InBev «САН ИнБев» объявило после того, как не смогло получить у чувашских властей финансовую помощь в связи с ограничениями на продажу пива и ростом цен на акцизы.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...