Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 10:58
 
Реклама







загрузка...

Чувашские приставы взыскали с ювелирной компании 3 млн рублей

Фото: jad.myftp.org

Сначала за огромные долги у ООО «Золотой век» изъяли большую партию дорогих часов, теперь приставы списали со счетов 3 млн рублей. Однако даже этих средств не хватит на то, чтобы расплатиться с поставщиками, поэтому в ближайшее время в компанию снова нагрянут сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов

У «Золотого века», занимающегося реализацией изделий из драгоценных металлов, накопился крупный долг перед «Красносельским ювелирпромом», «Валлорбом» и «Примаэксклюзивом». Эти компании осуществляли должнику поставки дорогостоящих украшений, рассказали в УФССП по Чувашии.  

После тщетных попыток поставщиков взыскать долги самостоятельно, в дело вступили приставы, которые согласно решению Арбитражных судов Москвы, Чувашии и Костромской области, взыскали со счетов «Золотого века» 3 млн рублей.  

Напомним, ранее на имущество ювелирной компании, а именно на наручные ювелирные часы, приставы уже накладывали арест, а затем продали их. Вырученные деньги были направлены на погашение долгов, отметили в федеральной службе. Следующую партию арестованных украшений в количестве 125 наименований собираются реализовать в ближайшее время. Приставы сообщили, что в рамках оставшейся суммы задолженности будет наложен арест и на другие ювелирные изделия «Золотого века». 
 
  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...