Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 23:15
 
Реклама







загрузка...

Прокуратура нашла незаконные рекламные щиты на въезде в Чебоксары

Фото: megairk.ru

Прокуратурой Ленинского района г. Чебоксары выявлены нарушения законодательства при установке и эксплуатации рекламных конструкций в границах полосы отвода федеральной автомобильной дороги

Федеральное казённое учреждение «Упрдор «Волга» обратилось в Прокуратуру Ленинского района Чебоксар с жалобой, якобы на территории федеральной автомобильной дороги М-7 «Волга» установлены незаконные рекламные щиты.  

В жалобе говорилось, что щиты установлены на земельном участке полосы отвода автомобильной дороги общего пользования М-7 «Волга» общей площадью 214878 кв. м., которая закреплена на праве постоянного пользования за ФКУ «Упрдор «Волга». Согласно закону, прежде чем поставить рекламную конструкцию на этом участке, рекламодатели должны были заключить с «Упрдор «Волга» договор аренды, однако этого сделано не было, а значит, щиты установлены незаконно.

Прокуратура Ленинского района Чебоксар провела проверку и установила, что отдельно стоящие рекламные щитовые конструкции на Канашском шоссе, принадлежащие ООО «Билборд», ООО «Взор - Медиа», ООО «СВ - Цивиль», ООО «Лесной двор» и ООО «Весна» действительно установлены без соответствующих согласований с правообладателем данного земельного участка. 

По результатам проверки, сообщили в прокуратуре, в адрес руководителей указанных обществ с ограниченной ответственностью внесены представления об устранении выявленных нарушений.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...