Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Россельхозбанк присоединился к государственной программе льготного автокредитования
ОАО «Россельхозбанк» ввел в продуктовую линейку «Автокредит с государственной поддержкой»
14 августа 2015, 19:16 | Мой город Чебоксары

ОАО «Россельхозбанк» ввел в продуктовую линейку «Автокредит с государственной поддержкой», который дает возможность клиентам приобрести новый автомобиль по сниженной процентной ставке. 

Условия государственной программы льготного автокредитования предусматривают предоставление скидки в размере 2/3 ключевой ставки Центрального Банка РФ на дату выдачи кредита. Таким образом, ставка по продукту «Автокредит с государственной поддержкой» для клиентов Россельхозбанка составит 11,17% годовых.

Программа льготного кредитования распространяется на автомобили стоимостью не более 1 млн рублей, произведенные в 2015 году. Максимальная сумма кредита – 800 000 рублей (включительно), но не более 80% от стоимости транспортного средства по договору купли-продажи. Заемные средства предоставляются на срок от 6 до 36 месяцев. 

Предложение действует до 31 декабря 2015 года (включительно). Подать заявку на оформление автокредита с господдержкой можно в ближайшем офисе или на сайте Россельхозбанка. Более подробная информация доступна на www.rshb.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм