Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 14:55
 
Реклама







загрузка...

Банк АВБ раздает клиентам «Бизнес-ланчи»

Банк предлагает доступное и полноценное финансовое питание для здоровья малого и микробизнеса

Малый и микробизнес является фундаментом экономики государства и основой формирования среднего класса. В Банке АВБ работе с клиентами - представителями малого бизнеса всегда уделяли большое внимание, создавая уникальные продукты и услуги, отвечающие требованиям именно небольших организаций и индивидуальных предпринимателей. В этом году Банк АВБ предложил совершено новую линейку продуктов для малого и микро бизнеса - «Бизнес-ланч».

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОДХОД

Для функционирования любого бизнеса необходим действующий расчетный счет. Поэтому предприниматели в первую очередь обращаются в банк за расчетно-кассовым обслуживанием (РКО). Так как скорость движения финансовых потоков малого и микробизнеса чрезвычайно высока, то очень важно выбрать банк, который сможет обеспечить такую скорость.

Например, бывают ситуации, когда необходимо зачислить денежные средства в день обращения или осуществить срочный перевод за счёт денег, поступивших в течение операционного дня. С Банком АВБ у клиента проблем в этой ситуации не возникнет.

Более того, в Банке АВБ расширили условия предоставления РКО, чтобы помочь клиентам в решении их задач. Казалось бы, что интересного может предложить банк в рамках классической услуги по открытию и ведению банковского счета?

Чтобы расчетное обслуживание и комплекс услуг, связанный с ним, были клиенту выгодны и удобны, на банковской «кухне» Банка АВБ было разработано целое «меню» «Бизнес-ланчей» - линейка пакетных предложений для малого и микробизнеса.

«ВКУСНЫЕ» ПОДРОБНОСТИ

Пакеты банковских услуг «Бизнес-ланчи» – это рациональная по затратам, быстрая и качественная по обслуживанию, комплексная по наполнению форма удовлетворения «аппетита» клиента.

Как и комплексный обед состоит из нескольких блюд, гармонично дополняющих одно другое, каждый пакет услуг линейки «Бизнес-ланч» включает достаточно широкий набор продуктов, необходимых для работы организаций и предпринимателей в современных условиях. В то же время услуги в пакетах подобраны таким образом, чтобы решать определённый круг задач в зависимости от рода деятельности и финансовой активности организации. Это как если бы клиент в ресторане выбирал, хочет он бизнес-ланчем лишь перекусить или все-таки плотно подкрепиться.


В Банке АВБ уже действуют три пакета «Бизнес-ланч», и клиент может выбрать тот набор, который будет отвечать потребностям именно его бизнеса.


Пакет «Бизнес-ланч «Базовый» ориентирован на организации со средним и высоким уровнем финансовый активности, пользующиеся широким спектром банковских услуг.

Кроме основного блюда - классического РКО – в рамках пакета предоставляется эксклюзивная «приправа» – услуга «SMS-информирование», которую можно получить только в рамках пакетных предложений «Бизнес-ланч». Данная опция позволяет в удобном режиме контролировать остаток на расчетном счете, а также оценивать доступные для расчетов суммы с учетом овердрафтной задолженности.

Любой уважающий себя ресторан стремится обеспечить клиентам быстрый качественный сервис – особенно во время бизнес-ланча. И если в ресторане для этого есть расторопные приветливые официанты и администраторы, то в современном банкинге для юридических лиц эту функцию выполняют системы дистанционного банковского обслуживания. В рамках «Бизнес-ланча «Базового» предлагается система «Интернет-клиент», через которую осуществляются как финансовые операции, так и обмен с банком нефинансовыми документами (заявлениями, письмами) прямо из офиса. А безопасность работы в системе обеспечивает единый USB-ключ, на котором хранится электронная подпись.

Приятным «десертом» пакетного предложения является начисление процентов на остаток по расчетному счету. А в качестве комплимента при выборе пакета «Базовый» клиенту оформляют корпоративную карту для удобных расчётов и подключают сервис SMS-оповещения обо всех операциях по ней.

МЕНЮ НА ВЫБОР  

Кроме «Базового», Банк АВБ предлагает и другие варианты «питательных» бизнес-ланчей для малого и микробизнеса.

Для молодых компаний с высокой потребностью в питательных финансовых услугах разработан пакет «Стартовый». А предпринимателям, работающих в области торговли, где свои требования к меню, идеально подойдет пакет «Торговый». Готовится к запуску бизнес-ланч «Электронный», предназначенный для компаний, оказывающих услуги населению – в рамках этого пакета клиентам будет предложена востребованная услуга мобильного эквайринга.


Скорость и эффективность – вот несомненные преимущества всех пакетов «Бизнес-ланч», критически важные для поддержания здоровья именно малого и микробизнеса.


За один визит в банк клиент на специальных условиях может приобрести сразу весь набор необходимых продуктов и услуг, готовых к употреблению, а не покупать каждую услугу или продукт в отдельности. Экономия клиента при этом составит более 30%. Разница такая, будто Вы приходите в ресторан, а не в магазин самообслуживания, что, безусловно, экономит время, а значит, и деньги.

Благотворность воздействия «Бизнес-ланчей» на Ваш бизнес достигается еще и отсутствием жестких условий по ежемесячной оплате фиксированной суммы за пакетное банковское обслуживание. В Банке АВБ сумма, которую клиент уплачивает за обслуживание, пропорциональна его финансовой активности. Пакеты «Бизнес-ланч» не включают в себя услуг, требующих абонентской платы независимо от того, требовались они клиенту или нет.

Если вас заинтересовали возможности пакетного обслуживания для малого и микробизнеса от Банка АВБ, то подробные условия пакетов услуг «Бизнес-ланч» Вы можете узнать в офисах Банка АВБ, на официальном сайте банка авб.рф, а также по телефону 8 800 100 1988 (звонок бесплатный).

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...