Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 15:19
 
Реклама







загрузка...

Венчурный фонд Промсвязьбанка провел отбор бизнес-проектов молодых предпринимателей в Чебоксарах

28 ноября 2014 года в городе Чебоксары в конференц-зале Национальной библиотеки Чувашской Республики состоялся очный отбор проектов молодых предпринимателей  в Венчурный фонд Промсвязьбанка

В отборе приняли участие молодые предприниматели, в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие собственный бизнес. Бизнес-идеи молодых предпринимателей оценивала экспертная комиссия, в состав которой вошли представители Чувашского отделения Опоры России, Республиканского Бизнес Инкубатора по поддержке малого и среднего предпринимательства и содействию занятости населения Минэкономразвития Чувашии, Гарантийного фонда ЧР, Агентства по поддержке малого бизнеса и другие.

На рассмотрение комиссии было представлено 9 бизнес-проектов из различных сфер, в том числе такие как:

  • ООО «Натуральные продукты» - производство и реализация собственной продукции на собственной ферме.
  • ГК «Арсенал» - реализация технологичной системы теплого алюминиевого остекления «Теплориум».
  • «Верёвочный город в ЧеПарке» - Центр активного отдыха «ЧеПарк» в центральном городском парке «Лакреевский лес».

Каждый проект был интересен по своему, но один из них был выделен всеми членами комиссии и рекомендован для дальнейшего рассмотрения в Венчурном фонде Промсвязьбанка.

Им стал проект «Здоровая Еда». Его автор Ирина Колесникова представила новый функциональный продукт питания, не имеющий прямых аналогов - овощные смеси, натуральные готовые первые и вторые блюда, фруктовые и ягодные чипсы.

«Венчурное финансирование – прекрасный инструмент для молодых предпринимателей, который позволяет успешно реализовывать новые проекты, предлагать смелые бизнес решения и с уверенностью смотреть в будущее, – прокомментировал по итогам отбора председатель экспертной комиссии региональный директор Операционного офиса «Чебоксарский» Андрей Никин. – идеи, представленные на отборе, достойны поддержки и продвижения. Венчурный фонд – это шанс новым идеям, помощь в создании нового уникального продукта».

«Потребители, отдающие предпочтение продукции «Здоровой еды» - это жители больших городов, уделяющие много времени работе и не имеющие возможности тратить его на приготовление пищи, но при этом желающие видеть на своем столе только натуральные, полезные продукты. Это люди, ведущие активный образ жизни, занимающиеся спортом и стремящиеся питаться правильно. Предназначена она для воплощения базовых принципов здорового образа жизни. Мы уверены, что поддержка Венчурного фонда Промсвязьбанка позволит нашему проекту выйти на качественно новый уровень развития» – рассказывает участник, автор проекта «Здоровая еда» отбора Ирина Колесникова.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...