Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 93%
Кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса «Доверие» будет выдаваться под гарантию Агентства кредитных гарантий
Сбербанк и Агентство кредитных гарантий (АКГ) достигли соглашения о том, что кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса «Доверие» будет выдаваться под гарантию АКГ в качестве обеспечения
21 ноября 2014, 11:40 | Мой город Чебоксары

Привлечение гарантии АКГ позволяет клиенту получить процентную ставку по продукту «Доверие» на 4 п.п. ниже стандартной  ставки на срок от 2 до 3 лет и на  3 п.п. - на срок до 2 лет.

«Кредит «Доверие» под гарантию АКГ будет выдаваться на сумму до 3 млн. рублей и сроком до 3 лет. Цель кредита – приобретение основных средств, в том числе оборудование, транспортные средства и пр. Обеспечением выступает прямая безотзывная гарантия АКГ на сумму, равную 50% от суммы основного долга по кредиту. Дополнительного имущественного обеспечения не требуется», – сообщила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак.

Срок принятия Сбербанком решения по заявке на кредит составляет не более трех рабочих дней. Один рабочий день требуется АКГ для предоставления гарантии.

В июне 2014 года Сбербанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на улучшение условий банковского кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в рамках государственной программы поддержки субъектов МСП.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей