Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 02:57
 
Реклама







загрузка...

ВТБ24 открыл в Чебоксарах первый офис Private Banking

12 сентября в Чебоксарах состоялось открытие офиса ВТБ24 Private Banking «Волжский», ставшего 17-м в России и 5-м – в Приволжском федеральном округе

Private Banking – это индивидуальное премиальное обслуживание владельцев крупного капитала и членов их семей, коренным образом отличающееся от привычного VIP-обслуживания. ВТБ24 развивает сегмент Private Banking с 2008 года, и на данный момент офисы данного формата работают в 15 российских регионах. Теперь банковскими услугами премиум-класса могут воспользоваться и жители республики Чувашия. 

По словам вице-президента, заместителя директора департамента по работе с VIP-клиентами ВТБ24 Александра Тарасова, главная цель работы нового офиса — это эффективная реализация финансового потенциала наиболее состоятельных клиентов и обеспечение максимальной конфиденциальности их обслуживания. С помощью персонального менеджера клиентам будут предоставляться финансовые решения их текущих потребностей: комфортное расчетно-кассовое обслуживание и премиальные банковские карты, а также классические банковские и инвестиционные продукты группы ВТБ: вклады с повышенной доходностью, брокерское обслуживание, структурные продукты и т.д. Минимальный порог вхождения в данный сегмент составляет 15 млн рублей или 500 тысяч долларов США.


Александр Тарасов
Вице-президент, заместитель директора департамента по работе с VIP-клиентами ВТБ24

Открывая офис Private Banking в Чебоксарах мы считаем, что здесь есть все предпосылки для успешного развития данного направления. Мы надеемся, что в новом офисе тот сегмент, который представляет собой «цвет» Чувашской республики, найдет для себя все необходимые услуги и уровень обслуживания, который ожидался уже давно.


Управляющий ВТБ24 в Чувашии Владимир Царев отметил, что офис Private Banking в Чебоксарах будет оказывать услуги такого уровня, которые на сегодняшний день, по сути, ни один из банков еще не предоставлял.


Владимир Царев
Управляющий ВТБ24 в Чувашии

Офис Private Banking действительно уникален для нашего города. Помимо того, что он спроектирован и построен по лучшим мировым образцам, работать здесь будут самые сильные сотрудники банка ВТБ24 в Чувашии, способные решать задачи любой сложности, предлагая уникальные продукты, которые специально подготовлены для состоятельных клиентов.


Возглавила офис ВТБ24 Private Banking «Волжский» в Чебоксарах Валентина Трофимова, ранее занимавшая должность главного персонального менеджера ВТБ24 в г. Чебоксары. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...