Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 4
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 53%
Россельхозбанк запустил коммерческую ипотеку для корпоративных клиентов
ОАО «Россельхозбанк» ввел в линейку новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог»
01 сентября 2014, 15:06 | Мой город Чебоксары

Бизнес-ипотеку могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой, розничной торговлей, сдачей в аренду объектов коммерческой недвижимости, организации сферы услуг и пр.

Кредит в сумме от 10 до 200 млн рублей предоставляется на срок до 8 лет по процентной ставке от 11,5% годовых. Минимальный размер собственного участия составляет 20%. В качестве единственного обеспечения по кредиту может выступать залог приобретаемого объекта недвижимости. Условиями продукта предусмотрена возможность отсрочки погашения основного долга на срок до 12 месяцев.

Коммерческая ипотека от Россельхозбанка позволяет приобрести нежилое здание на арендованном или находящемся в собственности земельном участке. При этом страхование участка не является обязательным.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм