Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 03:27
 
Реклама







загрузка...

Чувашия вошла в группу «опережающих» регионов, участвующих в Программе МСП Банка

Чувашская Республика по итогам 2013 года вошла в группу «опережающих» регионов, участвующих в Государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. В начале 2013 года Республика входила в группу регионов со «средними» значениями индекса

Интегральный индекс активности участия Чувашской Республики в программе МСП Банка (группа Внешэкономбанка) за прошедший год увеличился с 16,5 до 21,7. Благодаря этому регион поднялся с 38 на 27 строчку рейтинга МСП Банка. К такому выводу пришли эксперты Аналитического центра МСП Банка по результатам проведенного анализа сводного индекса активности участия в Программе регионов РФ1.

Чувашская Республика выделяется в лучшую сторону по такому показателю, как низкий объем задолженности малого и среднего бизнеса перед банками. Кроме того, большая часть суммы финансирования, открытой МСП Банком в регионе, приходится на приоритетные направления (инновации, модернизация производства).

Интегральный показатель рассчитывался на основе двух-раундового опроса экспертов. Индекс включает в себя такие показатели как оценка объемов задолженности малого и среднего бизнеса перед банками и организациями инфраструктуры, а также показатель доли финансирования, открытой МСП Банком в регионе.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...