Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 91%
Чувашия вошла в группу «опережающих» регионов, участвующих в Программе МСП Банка
Чувашская Республика по итогам 2013 года вошла в группу «опережающих» регионов, участвующих в Государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. В начале 2013 года Республика входила в группу регионов со «средними» значениями индекса
01 апреля 2014, 14:30 | Мой город Чебоксары

Интегральный индекс активности участия Чувашской Республики в программе МСП Банка (группа Внешэкономбанка) за прошедший год увеличился с 16,5 до 21,7. Благодаря этому регион поднялся с 38 на 27 строчку рейтинга МСП Банка. К такому выводу пришли эксперты Аналитического центра МСП Банка по результатам проведенного анализа сводного индекса активности участия в Программе регионов РФ1.

Чувашская Республика выделяется в лучшую сторону по такому показателю, как низкий объем задолженности малого и среднего бизнеса перед банками. Кроме того, большая часть суммы финансирования, открытой МСП Банком в регионе, приходится на приоритетные направления (инновации, модернизация производства).

Интегральный показатель рассчитывался на основе двух-раундового опроса экспертов. Индекс включает в себя такие показатели как оценка объемов задолженности малого и среднего бизнеса перед банками и организациями инфраструктуры, а также показатель доли финансирования, открытой МСП Банком в регионе.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм