Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 37%
Развитием «Каскад-Сити» в Чебоксарах займется компания Praktika Development
Крупная консалтинговая компания Praktika Development будет оказывать полный комплекс услуг, в том числе управление существующими арендными отношениями, привлечение новых арендаторов, маркетинговой деятельностью и эксплуатацией здания торгового центра
07 марта 2014, 14:34 | Мой город Чебоксары
Фото: dns-shop.ru

Компания Praktika Development берет под шефство ТРЦ «Каскад-Сити», находящийся в Чебоксарах. После проведенного анализа проекта, а также разработанного плана по улучшению технико-экономических показателей торгового центра, PRAKTIKA DEVELOPMENT была выбрана в качестве Партнера «Каскад-Сити», сообщает портал «Моллы.ру».

Компании  доверено не только управление торговым центром, но и в рамках договоров на стратегический консалтинг, эксклюзивный брокеридж, оказание полного комплекса услуг, в том числе управление существующими арендными отношениями, привлечение новых арендаторов, маркетинговая деятельность и эксплуатация здания. 

Напомним,  «Каскад-Сити» расположен на площади 32 000 кв.м и располагает  127 торговыми операторами. Объект имеет 2 уличных паркинга на 1000 машиномест. «Каскад-Сити» находится в административно-культурном центре города, имеет привлекательную архитектуру, удобные подъезды. В ТРЦ располагаются единственные в Чебоксарах магазины таких брендов, как INDITEX, New Yorker, Снежная Королева и немецкий гипермаркет электроники MediaMarkt. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть