Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 07:09
 
Реклама







загрузка...

Банк АВБ подготовил новые предложения для субъектов малого предпринимательства и микробизнеса

В ушедшем 2013 году ОАО Банк АВБ начал реализацию новой стратегии развития банка. В ходе масштабной модернизации банк запускает несколько проектов, ориентированных на повышение эффективности и качества обслуживания клиентов

Одним из элементов новой стратегии развития банка АВБ является проект «Развитие клиентской базы предпринимателей», вобравший целый комплекс специальных пакетных предложений для представителей малого и микробизнеса.

По словам заместителя директора департамента развития банковского бизнеса ОАО БАНК АВБ Андрея Гущина, основной плюс всех пакетных предложений этого продукта в том, что с их помощью клиент экономит не только время, но и деньги. Так, за один визит в банк на специальных условиях можно приобрести сразу весь набор необходимых продуктов и услуг кредитно-финансовой организации, а не покупать каждую услугу или продукт в отдельности.

«На сегодняшний день мы сформировали линейку из четырех основных пакетов с различным набором банковских услуг», — сообщил Андрей Гущин.

По его словам, первый пакет под названием «Базовый» представляет собой основу, которая в дальнейшем будет наполняться дополнительным высокотехнологичным функционалом и сервисами, за счет чего трансформируется в следующие пакетные предложения.

В основе пакета «Базовый» лежит классическое расчётно-кассовое обслуживание, позволяющее открыть расчетный счет организации в Банке АВБ с автоматическим подключением сервиса SMS-оповещения и начислением процентов на остаток по данному счету.

Помимо этого, данный пакет услуг предусматривает оформление корпоративной карты с услугой SMS-уведомления. С помощью такой карточки руководитель или сотрудник организации может, например, приобретать авиа- и железнодорожные билеты для служебной необходимости или расплачиваться в командировках.

По мнению Андрея Гущина, в этом случае корпоративная карта работает как чековая книжка, на которую предварительно зачислена определенная денежная сумма для последующих расходов.
Кроме этого, в основной пакет включена система дистанционного банковского обслуживания «Интернет-клиент», которая позволяет обмениваться с банком не финансовыми документами (заявлениями, письмами) прямо из офиса.

Андрей Гущин добавил, что работа по наполнению функционалом и сервисами всей группы пакетов для предпринимателей продолжается. Так, в планах разработчиков проекта включить в пакеты единый USB-ключ (flash-карта), на котором будет храниться электронная подпись для работы в различных системах – от налоговой службы до торговых электронных площадок. Также в один из пакетов будет включена услуга предоставления m-POS терминалов, которые подсоединяются к разъему мобильных телефонов и позволяют оплачивать товары и услуги с банковской карты в любой точке, где есть сотовая связь. По мнению Андрея Гущина, эта услуга будет актуальна для бизнеса пассажирских перевозок, например, такси или общественного транспорта.

Кроме того, в крупных торговых центрах сотрудники банка собираются установить cash-терминалы с услугой приема наличных средств. Благодаря чему, арендаторы, которые в большинстве своем являются представителями малого и микробизнеса, смогут производить инкассацию с последующим зачислением наличности на собственный расчетный счет. Это позволит клиентам сэкономить время и минимизировать расходы на классическую инкассацию.

Еще одной приятной новостью для пользователей пакетных предложений Банка АВБ станет программа лояльности при получении кредита из линейки «АВБ-Бизнес», над которой сейчас работают сотрудники банка. В частности, каждому клиенту в зависимости от определенных характеристик будет присвоена одна из четырех категорий, учитывая которую банк сможет принимать решение об изменении ставки по кредиту. В это время на на сайте Банка АВБ будет размещен калькулятор, где заемщик сможет не только определить собственную категорию, но и с ее учетом изучить и сориентироваться в тех кредитных предложениях, которые подготовит для него сама электронная система.

«Кроме того, в рамках кредитной линейки «АВБ-Бизнес» мы меняем подход к системе анализа заемщиков и процедуре принятия решений по всем поступившим заявкам», — сообщил замдиректора департамента развития банковского бизнеса ОАО Банк АВБ Андрей Гущин.

С его слов, сделано это будет для того, чтобы сократить сроки ожидания от момента подачи заявки до получения решения банка и непосредственной выдачи кредита.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...