Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 43%
Николай Герасимов продает чебоксарский клуб «MegaGalaxy» за 800 млн рублей
Предприниматель, владелец двух крупных торговых центров, «Мега Молл» и МТВ-Центр, выставил на торги третье свое детище – клуб «MegaGalaxy»
06 декабря 2013, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: resttime.info

По сообщению биржи покупки и продажи бизнеса «BussinessesForSale», Николай Герасимов выставил на торги культурно-развлекательный центр «MegaGalaxy». Предприниматель просит за него $24 млн, или 798 млн рублей.

Официальной версией продажи портал называет несостоятельность ночного заведения. Развлекательный центр не относится к основной сфере деятельности его владельца, однако  требует затрат. При этом  желаемой прибыли «MegaGalaxy» не приносит. Есть люди, которые могут эффективнее вести развлекательный бизнес, пишет «BussinessesForSale».

Напомним, помимо «MegaGalaxy» Николай Герасимов владеет двумя крупными торговыми центрами - «Мега Молл» и МТВ-Центр. Кроме этого, в планах предпринимателя построить в городе еще один комплекс – «Мега Холл» стоимостью более 2 млрд рублей.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм