Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 3
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 6 м/с Влажность: 59%
Гости из Коми покажут на чувашской сцене комическую оперу «Черное домино»
24-25 октября Государственный театр оперы и балета республики Коми выступит в нашем Театре оперы и балета. Сегодня гости покажут комическую оперу «Черное домино»
24 октября 2013, 14:14 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня, 24 октября 2013 г., в 18.30 час. в Чувашском государственном театре оперы и балета коллектив Государственного театра оперы и балета республики Коми покажет комическую оперу Д. Обера «Черное домино». Гости обещают спектакль, полный шуток и чарующего юмора, поэтичности, остроумия, розыгрышей и хитросплетений.

Действие оперы в 2-х действиях происходит в Испании в 1830 году. Прекрасная воспитанница монастыря Анжела готовится стать монахиней. Но сбегает из обители на бал и, чтобы не быть узнанной, надевает черное домино (длинный плащ черного цвета с капюшоном). На торжестве она встречает молодого человека, в которого влюбилась год назад. Прежде чем обрести долгожданное счастье молодым людям предстоит преодолеть серьезные препятствия, главное из которых — подготовка Анжелы к принесению монашеского обета.

Спектакль пройдет в рамках межрегионального проекта «Мосты дружбы», объединяющего Чувашию, Мордовию, Марий Эл и Республику Коми. Гастроли Театра оперы и балета Республики Коми пройдут в Чебоксарах 24-25 октября 2013 г.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм