Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
В театре на Таганке поставят спектакль в исполнении чувашских актеров
18 сентября труппа Чувашского академического драматического театра им. К. Иванова выезжает на гастроли в Москву, чтобы поставить в театре «Содружество актеров Таганки» спектакли «Деньги глаза слепят» и «Голос печального вяза»
30 августа 2013, 13:43 | Мой город Чебоксары
Фото: sovch.chuvashia.com

Первое выступление Чувашского государственного академического драматического театра им. К. В. Иванова на сцене театра «Содружество актеров Таганки» состоялось еще в ноябре 2003 года. 

Тогда чувашские артисты познакомили московскую публику с постановками «Дом Бернарды Альбы», «Свет далекого счастья» и «Седьмая жена». Через пять лет труппа вновь отправилась с гастролями в Москву. Зрители Таганки увидели спектакли «В деревне» и «На бойком месте».

В этом году показы состоятся 20 и 21 сентября. Актеры Чувашского академического драматического театра подготовили спектакли «Деньги глаза слепят» и «Голос печального вяза».

В спектаклях заняты известные не только в Чувашии, но и в России актеры. В труппе  народные артистки России Нина Григорьева и Любовь Федорова, а также народные и заслуженные артисты Чувашии Владимир Семенов, Александра Зайцева, Сергей Иванов, Надежда Кириллова, Василиса Петрова и Елизавета Хрисанфова, сообщили в Минкультуры Чувашии. 

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм