Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 0
Погода: +22 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
6 сентября – открытие сезона в русском драмтеатре

95-й театральный сезон театр откроет спектаклем Гольдони «Венецианские близнецы»

28 августа 2017, 17:40 | Мой город Чебоксары

6 сентября Государственный русский драматический театр открывает 95-ый театральный сезон показом спектакля «Венецианские близнецы» Карло Гольдони в постановке народного артиста Чувашии Владимира Красотина.

Премьера комедии «Венецианские близнецы» состоялась под занавес прошлого сезона – 8 июня. А потому не все желающие сумели увидеть постановку, уже успевшую обрести своих поклонников. По первым отзывам СМИ и зрителей, спектакль получился позитивным и ярким.

Несложный сюжет со счастливым концом, венецианскими масками, клоунадой, лирикой переносит зрителей в Италию 18 века. Два брата-близнеца, которых играет заслуженный артист Чувашии Александр Смышляев, не подозревают о существовании друг друга. Они братья по крови, но совершенно не похожи друг на друга. В одно и то же время они попадают в Верону, что создает путаницу в жизни и любовных похождениях обитателей итальянского городка.

Авантюрную комедию удачно дополняют музыка Моцарта, Вивальди, Рустикелли, а также яркие декорации, созданные заслуженным художником Чувашии Владимиром Шведовым.

В спектакле заняты народный артист Чувашии Борис Кукин, а также актеры Александр Тырлов, Диана Яковлева, Юлия Дедина, Екатерина Мальцева, Вера Боровкова, Владимир Буров, Александр Володин и другие.

Начало спектакля – в 18.30 часов

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть