Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 60%
В русском драмтеатре состоится премьерный показ сказки «Крошка Енот»
Музыкальную сказку дети и их родители смогут посмотреть 22 ноября
19 ноября 2015, 13:35 | Мой город Чебоксары

22 ноября, в воскресенье, в русском драматическом театре состоится премьерный показ музыкальной сказки «Крошка Енот» (6+).

Фантазии на тему сказки Лилианы Муур «Крошка Енот и тот кто сидит в пруду» в инсценировке Галины Латышевой известны и любимы детьми любого возраста. Спектакль для детей дошкольного и младшего школьного возраста рассказывает про «маленького, но храброго» Крошку Енота, который сумел побороть страх и подружиться с ним.

У Крошки Енота — день рождения. Мама даёт ему задание: «одному, в темноте, сходить на пруд и нарвать сладкой осоки к ужину». Крошка с энтузиазмом бросается по тропинке, указанной мамой, но, чем дальше он удаляется от дома, тем страшнее ему становится. К тому же, встретившиеся на пути звери запугивают его рассказом о «Том-Кто-Сидит-В-Пруду». Все в лесу его боятся. А нужно было — всего лишь улыбнуться.

Над постановкой доброй и умной сказки работал главный режиссер театра Владимир Красотин. Сказочный мир костюмов и декораций «Крошки Енота» создавала художник Юлия Аникина. Веселое настроение подарит красивая музыка и задорные песенки, созданные Андреем Галкиным.

Начало спектакля в 12.00

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм