Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -16 °C Переменная облачность Ветер: 0 м/с Влажность: 83%
5 июня в Русском драмтеатре – спектакль «Безымянная звезда»
Случайная встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя
02 июня 2015, 14:54 | Мой город Чебоксары
Фото: http://rusdram21.ru/

5 июня в Русском драмтеатре — премьера спектакля «Безымянная звезда» (16+).

Аллегория и метафоры, пуанты и восточные танцы, легкий юмор и слезы грусти... Все это гармонично сочетается в новом спектакле Государственного русского драматического театра «Безымянная звезда». Премьера спектакля по пьесе румынского автора Михаила Себастиана состоится 7 марта 2015 года.

«Спектакль «Безымянная звезда» - это попытка совместить драму и музыку, классику и зрелищность. Подобная постановка поможет привлечь в русский театр зрителя, который находится в поиске вдохновения и новых впечатлений...», - рассказывает режиссер-постановщик спектакля Сергей Юнганс.

Любовь — вот главная тема спектакля «Безымянная звезда». Случайная встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя. Друг в друге они находят то, о чем давно мечтали... Но любовь оказывается всего лишь прекрасным сном. Жизнь диктует свои законы, и изменить их герои не в силах. Потому что звезды никогда не отклоняются от своего пути.

Приятно удивят зрителей необычные костюмы и декорации, над созданием которых работает молодой театральный художник из Казани Булат Ибрагимов. В изобилии здесь музыка и танцы. Постановками танцев занимаются хореографы Светлана Краснова и Альбина Юлмасова, а музыку к спектаклю подбирал Сергей Юнганс.

Роли Учителя и Неизвестной репетируют молодые актеры театра Александр Смышляев и Оксана Ананьева. В постановке «Безымянная звезда» в новом образе можно будет увидеть актеров Александра Шаповалова, Людмилу Казимир, заслуженного артиста ЧР Дмитрия Фадейчева, Сергея Куклина и др.

Начало спектакля — в 18.30.

Стоимость: от 200 до 250 рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля