Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +6 °C Малооблачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
13 мая в Русском драмтеатре – спектакль «Безымянная звезда»
Случайная встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя
12 мая 2015, 14:54 | Мой город Чебоксары
Фото: http://rusdram21.ru/

13 мая в Русском драмтеатре — премьера спектакля «Безымянная звезда» (12+).

Аллегория и метафоры, пуанты и восточные танцы, легкий юмор и слезы грусти... Все это гармонично сочетается в новом спектакле Государственного русского драматического театра «Безымянная звезда». Премьера спектакля по пьесе румынского автора Михаила Себастиана состоится 7 марта 2015 года.

«Спектакль «Безымянная звезда» - это попытка совместить драму и музыку, классику и зрелищность. Подобная постановка поможет привлечь в русский театр зрителя, который находится в поиске вдохновения и новых впечатлений...», - рассказывает режиссер-постановщик спектакля Сергей Юнганс.

Любовь — вот главная тема спектакля «Безымянная звезда». Случайная встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя. Друг в друге они находят то, о чем давно мечтали... Но любовь оказывается всего лишь прекрасным сном. Жизнь диктует свои законы, и изменить их герои не в силах. Потому что звезды никогда не отклоняются от своего пути.

Приятно удивят зрителей необычные костюмы и декорации, над созданием которых работает молодой театральный художник из Казани Булат Ибрагимов. В изобилии здесь музыка и танцы. Постановками танцев занимаются хореографы Светлана Краснова и Альбина Юлмасова, а музыку к спектаклю подбирал Сергей Юнганс.

Роли Учителя и Неизвестной репетируют молодые актеры театра Александр Смышляев и Оксана Ананьева. В постановке «Безымянная звезда» в новом образе можно будет увидеть актеров Александра Шаповалова, Людмилу Казимир, заслуженного артиста ЧР Дмитрия Фадейчева, Сергея Куклина и др.

Начало спектакля — в 18.30.

Стоимость: от 200 до 250 рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм