Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 03:33
 
Реклама







загрузка...

23 и 24 мая в Камерном театре - гастроли Ульяновского театра-лаборатории «Enfant-Terrible»

Чебоксарцы увидят игрушечный роман «Яичница» и сказку «Чудесные странники»

23 и 24 мая в Камерном театре - гастроли Ульяновского театра-лаборатории «Enfant-Terrible».

23 мая — игрушечный роман «Яичница» (6+).

«Яичница» - невербальный спектакль ульяновского театра-студии «Enfant-Terrible». Игрушечным романом называют его жанр сами режиссёр и артисты. Это история о двух одиноких людях, которые живут рядом, но не знают о существовании друг друга. Волей случая они встречаются, испытывают любовь с первого взгляда, теряются, находятся. В трогательной мим-постановке показаны необычные события их совместной жизни.

Это трогательный мим-спектакль, удивительная, почти «детективная» история о людях, созданных друг для друга. Однажды они встретились при необычайных обстоятельствах.

Начало в 13.00 и 18.00.

24 мая - древняя сказка «Чудесные странники» (6+).

... Ходит по сёлам Чудотворец-старик, за доброту и гостеприимство одаривает он хозяев домов златом-серебром. Маруся всегда готова выручить из беды, даром накормить и приютить любого, даже не творящего чудес странника. А вот Дуся своей выгоды никогда не упустит, просто так, от души, никому ничего делать не станет. Как и полагается в рождественской по духу и форме сказке, в финале этой истории забрезжит свет. Все персонажи и домашние животные собираются у волшебной люльки. В душе родится что-то волшебное, придёт озарение: как жить, для чего жить. Этим ощущением создатели спектакля, как настоящие чудесные странники, щедро одаривают зрителей, не скупясь ни на талант, ни на фантазию, ни на энергию души и тела.

Начало в 13.00 и 18.00.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...