Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 3
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями, снег Ветер: 6 м/с Влажность: 77%
7 марта в Русском драмтеатре — премьера спектакля «Безымянная звезда»
Случайная встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя. Друг в друге они находят то, о чем давно мечтали... Но не все так просто...
07 марта 2015, 14:54 | Мой город Чебоксары

7 марта в Русском драмтеатре — премьера спектакля «Безымянная звезда» (12+).

Аллегория и метафоры, пуанты и восточные танцы, легкий юмор и слезы грусти... Все это гармонично сочетается в новом спектакле Государственного русского драматического театра «Безымянная звезда». Премьера спектакля по пьесе румынского автора Михаила Себастиана состоится 7 марта 2015 года.

«Спектакль «Безымянная звезда» - это попытка совместить драму и музыку, классику и зрелищность. Подобная постановка поможет привлечь в русский театр зрителя, который находится в поиске вдохновения и новых впечатлений...», - рассказывает режиссер-постановщик спектакля Сергей Юнганс.

Любовь — вот главная тема спектакля «Безымянная звезда». Случайная встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя. Друг в друге они находят то, о чем давно мечтали... Но любовь оказывается всего лишь прекрасным сном. Жизнь диктует свои законы, и изменить их герои не в силах. Потому что звезды никогда не отклоняются от своего пути.

Приятно удивят зрителей необычные костюмы и декорации, над созданием которых работает молодой театральный художник из Казани Булат Ибрагимов. В изобилии здесь музыка и танцы. Постановками танцев занимаются хореографы Светлана Краснова и Альбина Юлмасова, а музыку к спектаклю подбирал Сергей Юнганс.

Роли Учителя и Неизвестной репетируют молодые актеры театра Александр Смышляев и Оксана Ананьева. В постановке «Безымянная звезда» в новом образе можно будет увидеть актеров Александра Шаповалова, Людмилу Казимир, заслуженного артиста ЧР Дмитрия Фадейчева, Сергея Куклина и др.

Начало спектакля — в 18.30.

Стоимость: от 200 до 250 рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко