Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:10
 
Реклама







загрузка...

22 февраля в Русском драмтеатре — комедия «Боинг-Боинг»

У молодого парижского архитектора — три невесты. И все три — стюардессы. Француженка, немка и американка…

22 февраля в Русском драмтеатре состоится показ комедии в 2-х действиях «Боинг-Боинг» (М.Камолетти)(16+).

«Боинг-Боинг» — классическая комедия положений с оригинальным сюжетом. У молодого парижского архитектора — три невесты. И все три — стюардессы. Француженка, немка и американка… Жизнь ловеласа подстроена под расписание полетов авиакомпаний. Одна любимая улетает, вторая прилетает и т.д. По закону комедии так долго продолжаться не может. Расписания неожиданно начинают меняться, и все три суженые одновременно оказываются в квартире нашего героя. Мастерство «разводки» - главная составная пьесы.

«Боинг-Боинг» — одна из легенд французской театральной культуры прошлого века, символ французских шестидесятых. Впервые «Боинг-Боинг» был поставлен в 1960 году в одном из крупных парижских частных театров «Comedie Caumartin». С тех пор пьеса с незначительным перерывом шла в Париже до сентября 2004 года в режиме ежедневного показа (театр «Michel») почти 44 года. Это невероятная для театра цифра.

«Боинг» сыгран по всему миру в общей сложности более 18000 раз, поставлен более, чем в 55 странах мира. 11 апреля 1991 года пьеса «Боинг-Боинг» была вписана в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса.

Еще в середине 60-х пьеса покорила Голливуд: студия «Paramount» экранизировала пьесу с Тони Кертисом, Джерри Льюисом, Дани Саваль и Тельмой Риттер в главных ролях.

Продолжительность спектакля с антрактом 1 ч. 40 мин.

Начало в 18.30.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...