Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 1
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 79%
23 ноября ТЮЗ отмечает 20-летие на сцене
Праздничные мероприятия пройдут в ДК «Салют»
23 ноября 2014, 18:09 | Мой город Чебоксары

23 ноября во Дворце культуры «Салют» состоится празднование юбилея народного Театра Юного Зрителя, который отмечает 20-летие на сцене.

Театр юного зрителя был создан в 1994 году на базе Дворца культуры «Салют». В апреле 2001 года коллективу было присвоено почетное звание «народный». С 2006 года ТЮЗом руководит режиссер Анна Владимировна Дворецкая.

 Украшением репертуара является колоритная «Восточная сказка», зажигательная «Абракадабра», озорные «Пеппи Длинныйчулок» и «Шапокляк и Крыска Лариска», трогательная «Хрюша Нюша», яркая и весёлая постановка «Лунтик», грациозный «Королевский бал», полные приключений программы «Пират», «Ковбой», «Индейская» и «Зов джунглей»; широко известны чебоксарской публике развлекательные программы «Трандычиха» и «Цыгане».

Народный театр юного зрителя – постоянный участник концертов, акций, благотворительных вечеров, проводимых в ДК «Салют», тематических праздников,  проводимых парками культуры и отдыха «Лакреевский лес», им. А.Г. Николаева, городских культурно-массовых мероприятий. Ежегодно коллектив принимает участие в акциях: «Академия Деда Мороза», «Во имя добра».

Начало мероприятия в 11.00

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм