Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
23 февраля в ТЮЗе пройдет акция «В театр — с папой!»
23 февраля в Театре юного зрителя им. М. Сеспеля в Чебоксарах пройдет ежегодная акция «В театр — с папой!» Это уже второе по счету подобное мероприятие, приуроченное Дню Защитника Отечества.
18 февраля 2014, 13:41 | Мой город Чебоксары

В этот день «самые добрые папы на свете» увидят постановку сказки «Золотой цыпленок». Спектакль поставлен по пьесе известного детского драматурга и поэта Владимира Орлова.

Данный репертуар выбран не случайно и адресован он именно папам. Ведь это история о самом Веселом, самом Умном и самом Сильном папе на свете. Именно так гордится маленький цыпленок своим папой Волком.

В прошлом году акция «В театр — с папой!» имела большой успех. В театре был аншлаг — участниками мероприятия стали более 600 зрителей. В этом году добрая традиция получит свое продолжение, к тому же и условия остаются прежними — папам и дедушкам вход бесплатный.

А до начала спектакля всех пришедших ожидает развлекательная программа — игры, конкурсы и, конечно же, призы.

Добавим, что спектакль является участником многих всероссийских фестивалей, а на II Московском детском фестивале «Сказочный мир» был награжден памятным дипломом. Приза за «Лучшую женскую роль» была удостоена Ольга Почалкина, заслуженная артистка Чувашии.

Начнется в спектакль в 12 часов, стоимость билетов: 120 рублей, школьникам — 100, дошкольникам — 80, а для пап и дедушек — бесплатно.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм