Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 73%
Актеры Чувашского театра оперы и балета поставили «Дюймовочку» для детей-инвалидов
Ежегодно в канун Нового года Минздравсоцразвития Чувашии проводит праздники для детей, уделяя особое внимание детям-инвалидам и детям, нуждающимся в социальной поддержке. В этом году самой требовательной публике показали постановку «Дюймовочка»
26 декабря 2013, 10:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Минздравсоцразвития Чувашии каждый год проводит для детей-инвалидов и детей, нуждающихся в социальной поддержке,  новогодние представления. Такие праздники не только объединяют их, но и делают добрее, а главное – дают надежду. В этом году постановки будут организованы в Чувашском театре оперы и балета, Чувашском академическом театре им. К.В. Иванова и в Русском драматическом театре.

Одно из представлений состоялось вчера, 25 декабря, в Чувашском государственном театре оперы и балета. Зрителями стали дети, нуждающиеся в социальной поддержке и дети-инвалиды. Им была представлена театральная постановка по мотивам известной сказки Г.Х. Андерсена «Дюймовочка», рассказали в Минздравсоцразвития Чувашии. 

Волшебная музыкальная история подарила маленьким зрителям, нуждающимся в особом внимании, праздничное настроение и положительные эмоции, познакомила со сказочными героями. Актеры театра тоже постарались наславу.  Они подготовили для постановления яркие костюмы, а своих героев сыграли интересно и живо, заставив детей поверить в то, что они  оказались в настоящей сказке. 

После представления актеры  пригласили детей на долгожданный праздник – Новогоднюю елку. И здесь они подготовили яркое театрализованное представление, героями которого стали новогодние сказочные персонажи. Ни один ребенок не остался равнодушным, отметили в министерстве. В завершении мероприятия дети получили новогодние подарки.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко